Sidebar

Staind

LOS ANGELES, CA (20. April 2021) - Die Multi-Platin-Rockband STAIND veröffentlicht heute eine Live-Version des Songs "Mudshovel" aus ihrem kommenden Album "Live: It's Been Awhile, das am 7. Mai digital und am 25.06. physisch über Alchemy Recordings / BMG / Warner erscheint.

 "Mudshovel" anhören

Der Klassiker "Mudshovel" stammt von Stainds 1996 in Eigenregie veröffentlichtem Debütalbum "Tormented", das der Band den ersten Plattenvertrag mit Flip Records einbrachte. "Seit wir diesen Song '96 geschrieben haben, gab es keinen Gig, bei dem wir Mudshovel nicht gespielt haben", sagt Staind-Gitarrist Mike Mushok. "Es ist definitiv ein Fan-Favorit geworden und ich habe heute genauso viel Spaß daran, ihn zu spielen wie damals."

Das in Kürze erscheinende neue Album, Live: It's Been Awhile wird begleitet von The Return Of Staind: A Two Part Global Streaming Series in Partnerschaft mit Danny Wimmer Presents.

Die Serie startet mit STAINDs Live: It's Been Awhile (From Foxwoods) Konzert, das am 1. Mai weltweit gestreamt wird ( 23.00h unserer Zeit). Das Live: It's Been Awhile Album und Konzert wurden bei der Comeback-Show der Band im Foxwoods Resort Casino in Mashantucket, CT im Oktober 2019 aufgenommen. Das nie zuvor gesehene Konzert feiert die Wiedervereinigung der Band nach einer fünfjährigen Pause.

STAIND werden auch ihr ikonisches Multi-Platin-Album Break The Cycle von 2001 in seiner Gesamtheit für ein  Streaming-Event am 8. Mai, genau 20 Jahre nach der Veröffentlichung des Albums. 

Beide globalen Streaming-Events starten um 14:00 Uhr PDT / 17:00 Uhr EDT / 22:00 Uhr BST / 23:00 Uhr MESZ an ihren jeweiligen Tagen und werden 72 Stunden lang auf Abruf verfügbar sein. Offizieller  Trailer zu The Return Of Staind: A Two Part Global Streaming Series hier: https://www.youtube.com/watch?v=OHznEvJL_nI

Tickets für eines oder beide der STAIND Global Streaming Events gibt es auf StaindLive.com.

Fans können auch Bundles und VIP-Erlebnisse erwerben, darunter exklusive Merchandise-Artikel, eine von der gesamten Band signierte STAIND-Gitarre und ein virtuelles Meet & Greet mit der Band.

 

About STAIND: STAIND is comprised of lead vocalist and rhythm guitarist Aaron Lewis, lead guitarist Mike Mushok, bassist and backing vocalist Johnny April, and drummer Sal Giancarelli. The band was formed in 1995 in their hometown of Springfield, Massachusetts. Over the course of their career, the band has released seven studio albums and eight Top 10 singles, selling over 15 million albums worldwide. Break The Cycle, released in 2001 and RIAA certified 5x platinum, featured the smash single, “It’s Been Awhile,” one of the most played songs in modern rock radio history, spending 20 weeks at Number 1. In 2019 after a five-year hiatus, STAIND reunited for some unforgettable festival performances, and a hometown reunion show at Foxwoods Casino in Mashantucket, CT where their upcoming album, Live: It’s Been Awhilewas recorded. www.staind.com 

Top